Термальные курорты Чжухая.

?мператорские горячие источникиТермальные источники в Чжухае являются, пожалуй, самыми известными в Китае. Вельможи и правители самых разных эпох приезжали сюда вместе со свитой поправить здоровье. Сейчас чжухайские бальнеологические курорты доступны любому желающему. Об их популярности говорит тот факт, что более десяти миллионов человек (в основном китайские туристы) ежегодно приезжает на горячие источники Чжухая и пригородов.

Самые известные бальнеологические курорты Чжухая:

?мператорские горячие источники (Imperial Hot Springs Resort, Yuwenquan Resort) в районе Doumen, Чжухай — традиционный стиль

— Ocean Hot Spring Resort в районе Jinwan, Чжухай — римский стиль

ChineseMedicineValley(Hetian Resort) в непосредственной близости от Нового Дворца династии Мин в центре города — традиционный стиль (На реконструкции или закрылись. Остался действующий отель, в номерах двухместные ванны с гидромассажем — UPD 21/03/2013)

Также открылось несколько других курортов, предлагающих лечение термальными минеральными водами в пригородах Чжухая и Чжуншаня.

Термальные курорты представляют собой территорию, частично на открытом воздухе, частично в закрытом помещении, на которой расположены ванны с минеральной водой, в которую добавляют различные ингредиенты, всячески полезные для человеческого организма. К территории прилагается одна или несколько гостиниц, рестораны, и вся необходимая инфраструктура. Поездка на горячие источники — прекрасное времяпрепровождение: весело, полезно и приятно. Сюда приезжают с семьями, друзьями, а также влюбленные парочки и энтузиасты-одиночки.

 


You may also like...

Комментарии:

4 комментария

  1. Женя:

    С удовольствием по-плескаюсь в ванной наполненной минералкой.

    Надеюсь, я найду дорогу от моего отеля(ЦзиньЦзян, район Цзида, г. Чжухай) к этому курорту ?

  2. Elena:

    Женя, да, из ЦзиньЦзяня совсем недалеко до Долины Китайской медицины. До ?мператорских источников дальше, но тоже несложно — можно быстро доехать до ЦзюЧжоу порта, откуда до источников ходит рейсовый бесплатный автобус.

  3. Элеонора:

    Здравствуйте,Елена!хочу свозить маму -77лет- в Китай,можете ли помочь забронировать номер?
    Элеонора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.