Лавандовый Отель, г. Шеньчжень

Лавандовый Отель, г. ШеньчженьЛавандовый отель находится в округе Футянь (Futian, 福田), рядом с парком Lian Hua Shan (莲花山公园). Ближайшая станция – Lianhua West оранжевой ветки метро.

Гостиница относится к сегменту довольно дешевых, поэтому особенных изысков от нее мы не ожидали. Вся гостиница располагается на третьем этаже, по всей видимости, жилого многоэтажного дома. Подниматься и спускаться пришлось пешком, несмотря на наличие лифта. ?м очень активно пользуются местные жители и шансов втиснуться в небольшую кабинку с багажом – нет практически никаких.

Номера здесь небольшие, но довольно уютные. Все необходимое имеется. В комплекте – кровать, стол, стул, телевизор, интернет. Последний оказался на редкость шустрым по сравнению с другими отелями примерно такого же уровня.

В ванной комнате немного удивило отсутствие кабинки. Нет, душ есть. А вот кабинки душевой – нет. Нет, и все тут. Вода из душа льется прямо на пол и стекает в отверстие в противоположном углу. Стекает не очень быстро, поэтому через некоторое время воды становится много. Почти по щиколотку. Поэтому, если вам не очень нравится читать газету, сидя по щиколотку в воде, лучше соблюдать некоторый порядок. Сначала – газета, потом чистить зубы, стоя на сухом полу, а потом уже душ. Хотя, можно и так: представить, что стоишь себе на берегу, по щиколотку в воде прованской речушки, чистишь зубы и любуешься лавандовыми полями… Красота! Включайте фантазию, в общем.

?нтерьер выдержан в фиолетово-зеленых тонах – как в номере, так и во всем отеле, включая лестничные марши от входа и до самого третьего этажа. Миленько и свежо.

Время заезда – 12:00. Мы приехали несколько раньше, зарегистрировались, оставили чемоданы на стойке регистрации (бесплатно) и отправились исследовать окрестности на предмет завтраков и прочих благ цивилизации.

Разумеется, никаких завтраков и прочих развлечений в отеле не предусмотрено. Огорчаться не стоит – в этом же здании находится неплохой ресторан. Судя по вывеске – мусульманский. По крайней мере, слово «muslim»там точно присутствовало, а свинина в меню не значилась. Позавтракать там нам удалось весьма плотно, вкусно и недорого.

Lavender Hotel на Гугл.Картах


Просмотреть Futian district Shenzhen на карте большего размера


You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.