Отель Байли, г. Чжухай (Baili Commercial hotel, Zhuhai)

Расположен этот отель эконом-класса в районе Jida, на пересечении Jida road (吉大路) и Haibin road (海濱路). Единственными преимуществами этого отеля являются относительно низкая цена и непосредственная близость к сети торговых центров.

Отель 4*, нижней ценовой категории. Здание снаружи выглядит довольно обшарпанным, но в самих номерах — весьма уютно. Обстановка стандартного double номера также стандартна — кровать, стол, стул, кресло, чайный/журнальный столик, ТВ, интернет.

Своего ресторана в отеле нет, но можно перекусить в номере — есть дежурный чайник и пара стаканов. В соседней лавочке можно приобрести оригинального китайского чаю. Завтрака в отеле нет по той же причине — отсутствие ресторана. На первом этаже, здания находится приличная кофейня-ресторан с западной кухней Mingtien Coffee Language. Вход с улицы, с торца здания.

 

На одном из этажей находится KTV. К сожалению, это не офис местного телеканала, а сеть клубов караоке. Так как данное развлечение здесь весьма популярно, посетителей будет много, и, скорее всего, допоздна. Звукоизоляция, увы, не блещет. Но зато у китайцев, как правило, чаще встречаются люди с музыкальным слухом и приятными голосами.

 

Рядом с отелем:

Поесть:

ресторан Shanghai Snow Garden (отличное заведение!) в ста метрах по улице Цзида (Jida Road) налево от отеля. В квартале торговых центров Цзида (сразу через дорогу от отеля), расположены несколько кафе быстрого питания. Еще несколько — на улице Haibin (вправо), пересекающей Jida Road, в паре минут ходьбы.

Haibin - Seaside ParkПокупки:

Duty Free Shopping Mall и другие торговые центры прямо через дорогу, а также несколько мелких лавочек и чайных магазинов.

Погулять и отдохнуть:

минутах в пяти пешком находится Seaside (Haibin海濱公园) Park, по Haibin Road налево. Большой зеленый парк с несколькими искусственными водоемами довольно живописен, но ничем особенно не примечателен. Он постепенно спускается к морю и выходит на Lovers Avenue и к статуе Рыбачки – основной достопримечательности Чжухая.

Транспорт:

улица Цзида (Jida Road) односторонняя и довольно узкая, но такси ездят достаточно часто. До портов Цзючжоу и Гунбей можно добраться за несколько минут, заплатив около 10 и 15 юаней соответственно.

Baili Commercial hotel на Гугл.Картах


Просмотреть Zhuhai Jida district на карте большего размера


You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.