Арт-Отель Зобон, г. Чжухай (Zobon Art Hotel Zhuhai)

Зобон Арт Отель расположен на Аллее Влюбленных (Lover’s Avenue), всего в паре минут езды от порта Цзючжоу. По этой причине два таксиста отказались нас туда везти, согласился только третий. При желании сэкономить десять юаней, можно дойти пешком, но наличие трех чемоданов и рюкзака на две пары рук и дождь стеной такого желания у нас не вызвали.

Заявленный рейтинг отеля – пять звезд. В отеле, как обычно, бар, ресторан, прачечная, на втором этаже расположены тренажерный зал и бассейн. Если соберетесь поплавать – захватите с собой плавательную шапочку, или приготовьтесь купить ее за 15 юаней. Без шапочки – ни-ни.

Вестибюль Zobon Art-Hotel г. Чжухай

В холле отеля мини-выставка современного искусства – скульптуры и картины, поражающие воображение. Как, например, вот это «Похищение Европы». В этом же здании находится кофейня Starbucks, войти туда можно прямо из холла гостиницы.

В номере, как и положено, кровать, ТВ, телефон, проводной доступ в интернет. Специально для барышень – зеркало во всю стену. ?нтерьер в номере под стать оформлению всего отеля – на стене картина не очень понятного содержания, на телевизионной стойке – забавная дырявая вазочка такого же непонятного предназначения. Почти на всех этих экспонатах от искусства есть наклейка с ценой – при желании и соответствующем вознаграждении в пользу отеля, можете забрать с собой.

В целом, весьма уютно и приятно. В доступности пешком: Статуя Рыбачки, Аллея Влюбленных, городской пляж. Несколько минут на такси займет поездка в район Дзида (Zhuhai Duty-Free Shopping Mall), чуть дольше, около 10-15 минут потребуется, чтобы добраться в Гунбей порт,  и около 20-25 минут, чтобы попасть в Новый летний дворец династии Мин или в бамбуковый парк.

Zobon Art Hotel на Гугл.Картах


Просмотреть Zhuhai Jida district на карте большего размера


You may also like...

Комментарии: